Автор: timoxa
Описание: Родина этого овощного рагу - юг Франции. В давние времена его придумали монахи, без труда выдерживающие с рататуем самый строгий пост.
В этом исполнении рататуй готовила впервые. Потрясающе вкусно!!!!
На конкурс "Постимся с "Moulinex".
|
Картофель, перчик и помидоры (снять кожицу) нарезаем кубиками. |
|
Кабачок режем кружочками. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Ягодки винограда оборвать с гроздьев, промыть. |
|
Зелень порубить, перемешать все ингридиенты, посолить, поперчить. |
|
Выложить всю нашу красоту в огнеупорную форму, полить оливковым маслом и добавить полстакана воды. |