Автор: Хлорка
Описание: Было в моей жизни несколько лет вегетарианства, поэтому на конкурс "Постимся с Moulinex" я представляю рецепт из "той" жизни. Фасоль очень хорошо восполняет недостаток белка во время поста. Блюдо готовится очень просто и быстро, кроме того оно ещe и вкусное! Ну а в мясные дни оно станет прекрасным гарниром к мясу!
|
Грибы обжарить. |
|
Добавить лук, порезанный полукольцами |
|
И фасоль. Тушить до готовности лука и фасоли, примерно минут 15. Если недостаточно сока от фасоли, то добавить немного воды. |
|
Выложить консервированную фасоль вместе с соком, прогреть. Выдавить чеснок, посолить, поперчить. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут. |
|
При подаче посыпать зеленью. Поститесь на ЗДОРОВЬЕ!!! |