Автор: Lacoste
Описание: Нежные пышные оладьи с легким ароматом меда.
|
Залить хлопья теплым молоком и оставить на 20-30 минут до набухания. |
|
Морковь натереть на средней терке. |
|
Добавить в молочно-овсяную массу. |
|
Вбить одно яйцо и добавить мед. Перемешать. |
|
Помешивая постепенно добавлять муку. |
|
Второе яйцо разделить на белок и желток, белок взбить в пышную пену, соединить с тестом. Добавить разрыхлитель для теста, одну столовую ложку растительного масла и перемешать. |
|
Выкладывать тесто на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом и жарить оладьи на среднем огне до готовности. |
|
Подавать теплыми с кленовым, клубничным сиропом или с медом и орешками. Приятного аппетита! |