Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
Описание: Нежные пышные оладьи с легким ароматом меда.Залить хлопья теплым молоком и оставить на 20-30 минут до набухания. |
Морковь натереть на средней терке. |
Добавить в молочно-овсяную массу. |
Вбить одно яйцо и добавить мед. Перемешать. |
Помешивая постепенно добавлять муку. |
Второе яйцо разделить на белок и желток, белок взбить в пышную пену, соединить с тестом. Добавить разрыхлитель для теста, одну столовую ложку растительного масла и перемешать. |
Выкладывать тесто на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом и жарить оладьи на среднем огне до готовности. |
Подавать теплыми с кленовым, клубничным сиропом или с медом и орешками. Приятного аппетита! |