Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пивная курица

Автор: инфинити

Пивная курица

Описание: Вкусная румяная курочка с легким послевкусием хмеля. Посмотрела на сайте, вроде такого нет.

Ингредиенты

Приготовление


Курицу вымыть.
Чеснок выдавить, смешать с солью и специями (у меня была приправа для курицы).
Полученной смесью обмазать курицу и оставить на пару часиков.
Потом положить вовнутрь лук и лавровый лист, залить пивом и в духовку при температуре 180 градусов приблизительно на час.
И, дождавшись румяной корочки, вынимаем из духовки. Получается вкусно!

Пивная курица — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru