Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блинный торт "Инди-Раша, пхай-пхай"

Автор: Lenka57

Блинный торт Инди-Раша, пхай-пхай

Описание: Лучшее, на мой взгляд, антикризисное блюдо во все времена.

Ингредиенты

Приготовление


На днях сидела, искала, вспоминала рецепт индийской лепешки Пуди. Вода, мука, сода - раскатываем тесто, как на лапшу, и обжариваем на раскаленной сковороде. Хрустит... Прелесть.
Решила эксперимент провести, сделать их помягче. Все то же самое, только тесто консистенции, как на оладьи, можно даже без соды. На сковородочку. Пока жарится очередной блинчик, мажем тот, что на тарелке, сметаной, посыпаем сахаром и сверху кидаем на него горяченький, свежевыпеченный.
И так, пока не надоест. Можно делать порционно. Можно вместо сахара и сметаны мазать вареньем каким-нибудь. А можно, вообще, сыром посыпать, очень уж он аппетитненько растекается.
Ветчина, грибы, жареные овощи. Что душе угодно. Вот сижу, ем, наслаждаюсь.
Эх, какая же я экономная хозяйка!

Блинный торт "Инди-Раша, пхай-пхай" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru