Автор: Anushka
Описание: Вариант приготовления тушеных грибов.
На конкурс "Постимся с Moulinex".
|
Шампиньоны моем, режем вдоль. Начинаем обжаривать на сковородке в масле. |
|
Через 3 минутки добавляем опят. Перемешиваем. |
|
Добавляем резанный полукольцами лук. Мешаем. |
|
Добавляем нарезанное брусочками яблоко. Мешаем |
|
Добавляем муку, томатную пасту, тимьян. Быстро перемешиваем. |
|
Добавляем полстакана воды. Перемешиваем, тушим минут 5-7. Снимаем с огня и оставляем «доходить» под крышкой. |
|
Отвариваем зеленую фасоль в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца. |
|
Подаем с зеленью. Приятного аппетита! |