Грудка куриная
(можно отварная, можно копченая, это зависит от ваших вкусовых предпочтений)
— 1 шт
Шампиньоны
— 100 г
Лук репчатый
— 1 шт
Сыр твердый
— 100 г
Кукуруза
— 1 бан.
Приготовление
Итак, начнем. Яйца и сыр натереть на мелкой терке. Грудку нарезать кусочками. Шампиньоны нарезать и обжарить с луком. Разделить все ингредиенты пополам. Половину полученных продуктов уложить в салатник слоями:
1 -яйца,
2 -грудка,
3 -шампиньоны с луком,
4 -сыр,
5 -кукуруза.
Каждый слой смазывать небольшим количеством майонеза. Затем затем уложить оставшиеся ингредиенты в той же последовательности. Последний слой кукурузы майонезом не смазывать!!!Сверху украсить зеленью.
Куриный салат "Золотая осень" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/