Автор: Lipta
Описание: Это не пирог, совершенно не сухое, а наоборот, сочное и нежное блюдо. Словно большое пирожное "Корзиночка", только вместо крема - рыбка =)
|
Приготовим начинку: У меня была целая рыба, поэтому мне пришлось чистить её, делить на филе. Но проще сразу купить филе. Филе рыбы отвариваем до готовности, вместе с яйцом. |
|
Тесто достаем из холодильника. Выкладываем в форму для выпечки, в которой будет выпекаться пирог, и формируем из него тарелочку с высокими бортами. |
|
Отварную рыбу и яйцо мелко покрошить в тарелочку из теста. |
|
Приготовим заливку: яйца взбить, добавить сметану, рубленую зелень, соль, перец, муку и хорошо размешать. |
|
Заливаем яично-сметанной заливкой "тарелочку" и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов ~ 40 минут. |
|
Подаем и кушаем эту вкуснятину с чаем. Приятного аппетита =) |