Автор: xsenia
Описание: Еще одно блюдо из китайской кухни. В этот раз из курицы с орешками кешью и сладким перцем. На подготовку и приготовление этого блюда. вам понадобится от силы 15 минут
|
Курицу порежьте на небольшие кусочки.. и смешайте с солью.. яичным белком и крахмалом растворенным в воде |
|
Затем обжарьте в течении одной минуты с небольшим количеством масла.. И снимите с огня |
|
Перец и лук (предварительно порезанный) обжариваем вместе с имбирем. орешками кешью. и острым перцем в течение одной минуты.. |
|
Через минуту добавим курицу.. вино.. соевый соус и обжарим еще 2е минуты |
|
Я подвала курицу с китайской вермишелью. Варить 4 минуты, затем промыть водой и обжарить на масле |