Автор: Ялорис
Описание: По совету подруги заказала как-то в ресторанчике порцию таких рулетиков. Понравились, но удивилась - как это просто, не попробовать ли дома? Теперь мои знакомые с удовольствием готовят рулетики дома - очень вкусно, просто и быстро!!! Кстати, домашние получаются лучше ресторанных, как говорит подруга: мы же еще души и настроения добавляем!!!
|
Филе курицы или грудки тщательно отбить, лучше это делать, положив мясо в пакет. Чернослив промыть. |
|
Каждый отбитый кусок посолить, посыпать приправы по вкусу, выложить чернослив. |
|
Аккуратненько свернуть рулетики. Скреплять их не надо. |
|
Рулетики сверху промазать майонезом и посыпать тертым чесноком. Запекать их в сильно нагретой духовке на среднем огне около 30 минут. |
|
Рулетики очень вкусны! Их можно подавать горячими, прекрасно поедаются они и в холодном виде.Приятного аппетита!!! |