Описание: Это рецептик подходит экономным хозяйкам, очень вкусное блюдо как для взрослых так и для детей.
Ингредиенты
Картофель
— 1 кг
Помидор
— 5 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Сыр твердый
(тертый)
— 50 г
Масло растительное
— 2 ст. л.
Приготовление
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Вместе с жиром выложить на дно кастрюли. Помидорки нарезать кружками и выложить на лук. Добавить воду чтоб она покрывала помидоры. Закрыть крышкой и тушить, пока помидоры не станут мягкими. Затем добавить сырой, нарезанный кружками картофель, слегка помешать, посолить, поперчить. Закрыть крышкой и тушить. За 5 минут до готовности посыпать картофель тертым сыром. Приятного аппетита Картофель, тушенный с луком и помидорами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/