Автор: chus
Описание: Оригинальный и необычный вкус...
|
Для приготовления теста творог (200 г) смешать с растительным маслом, 1 яйцом, сахаром, ванилином. |
|
Сверху просеять смешанную с разрыхлителем муку и замесить гладкое тесто. |
|
Для приготовления начинки белки отделить от желтков (7 шт). Белки взбить в крутую пену с щепоткой соли. |
|
Желтки перемешать с творогом (1 кг) |
|
И ликером, сахаром, |
|
Добавить сливочный пудинг |
|
Молотый миндаль |
|
Добавить белковую пену, все смешать |
|
Вот так должно получиться |
|
Смазать форму маслом, выложить тесто и разровнять его |
|
Сверху выложить начинку |
|
Разровнять |
|
Поставить в духовку на средний уровень, внизу поставить емкость с водой, выпекать в течение часа, постоянно подливая воду, |
|
Чтобы получилось пышное суфле. |
|
|
Приятного... |