Мясо режем кубиками, добавляем 1 ст. л. горчицы и перемешиваем. Тарелку плотно накрываем пленкой и на 30 мин. в холодильник.
Отвариваем спагетти.
Готовим соус: в 0,5 л молока добавляем по щепотке майоран, перец красный острый, тимьян, паприку, 1 ч. л. соли, 0,5 ч. л. сахара, 2 ст. л. муки, 2 зубчика мелкорубленного чеснока, свежую петрушку (мелкорубленную). Все тщательно перемешиваем.
Мясо обжариваем с небольшим количеством масла 5 мин., добавляем лук и жарим еще 5 мин.
Добавляем нашинкованный болгарский перец и еще 5 мин.
Добавляем в мясо спагетти и перемешиваем, заливаем полученным соусом и доводим до кипения.
Перекладываем в посуду для запекания, посыпаем тертым сыром, а сверху паприкой.
Запекаем в духовке 25 мин. при 200 градусах.
Гуляш из курицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/