Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пиаджу

Автор: Светул-чек

Пиаджу

Описание: Классическое израильское блюдо, кто пробовал просили добавки, конечно продолжаем "Постимся с Moulinex".

Ингредиенты

Приготовление

Пиаджу ингредиенты Промыть, отворить чечевицу 10мин., оставив немного воды. Варим 1ст.крупы на 2 ст.воды

Пиаджу ингредиенты лук очистить и мелко нарезать

Пиаджу ингредиенты чеснок и имбирь очистить, измельчить в блендере

Пиаджу ингредиенты моем, режем кинзу

Пиаджу ингредиенты добавляем в блендер чечевицу, 1 ст.л. сохраненной воды и кинзу, измельчаем в пюре

Пиаджу ингредиенты добавляем кумин, куркуму, перец, соль, муку, разрыхлитель

Пиаджу ингредиенты добавляем манку,лук и всё хорошо перемешиваем.

Пиаджу ингредиенты масло для фритюра разогреть, сформировать шарики и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.

Пиаджу ингредиенты Готовые пиаджу выкладывать на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.

Пиаджу ингредиенты Подавать горячими или тёплыми с ломтиками лимона. Нам ещё понравилось с соевым соусом.


Попробуйте - это просто и вкусно!

Пиаджу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru