Автор: reed
Описание: Нашла этот рецепт в старом номере журнала "Крестьянка". Получилось не плохо. Соус очень вкусный. И готовить несложно.
|
Курицу разрезать на части,натереть солью с 1 чайной ложкой карри |
|
и обжарить на растительном масле до румяной корочки. |
|
Яблоки нарезать маленькими квадратиками. |
|
Лук так же мелко нарезать. |
|
Жарить лук и яблоки на сливочном масле в течении 5 минут. |
|
Добавить к ним томатную пасту,муку,щепотку сахара,1 чайную ложку карри,соль и 0,5 л воды.Перемешать. |
|
Положить в соус кусочки обжаренной курицы и потушить до готовности.В конце готовки влить лимонный сок и тщательно перемешать. Приятного аппетита! |