Описание: Очень простой в приготовлении, но очень вкусный, рассыпчатый и необыкновенный.
Ингредиенты
Сахар
— 250 г
Ванилин
— 1 упак.
Масло сливочное
(мягкое)
— 250 г
Яйцо куриное
— 4 шт
Соль
Ром
— 2 ст. л.
Мука пшеничная
— 325 г
Сода
— 2 ст. л.
Сахарная пудра
Приготовление
Сахар, ванилин и масло взбиваем миксером. Добавляем яйца по одному, соль, ром. Муку и соду перемешиваем и добавляем в сахарно-яичную массу, и замешиваем тесто.
Выкладываем тесто в форму, предварительно смазанную маслом и обсыпанную мукой.
И ставим в разогретую духовку на 175 гр. 60 мин.
Посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Песочник — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/