Автор: кок юля
Описание: Быстрое, сытное, постное блюдо. К конкурсу "Постимся с Moulinex"
|
Белокочанную капусту зачищаем, моем, шинкуем (на усмотрение хозяйки). Тушим на медленном огне с добавлением масла и чуть-чуть жидкости чтоб дно прикрывало. |
|
Грибочки отвариваем в солёной воде. И откидываем чтоб стекли. Мелко нарезаем. |
|
Рис перебираем, хорошо промываем, отвариваем. |
|
Лучок чистим моем обжариваем. В обжаренный лучок добавляем, натёртую морковь слегка обжариваем, и кладем грибы доводим до готовности. |
|
В готовую капусту кладём отварной рис, и овощи с грибами. Доводим до вкуса. Кладем на разогретую тарелку украшаем постным майонезом, зеленью и отварными грибочками. Приятного аппетита. |