Автор: GadenKa
Описание: А планировался просто плов из свининки, да творческий кусочек мозга подключился или просто время позволяло покопошиться на кухне )))
Исходные компоненты для плова разнообразила несколькими добавками и получился отменный ужин, которому рад был каждый из нас.
Пользуюсь моментом, пока еще не кончился мешочек с «настоящими» грибами, от которых я просто фанатею, а заодно решила приобщить своего благоверного к невероятно полезному ингредиенту как чечевица, хотя я сама впервые использовала ее в своем рационе)))
|
Пока мясо с овощами жарится, помидор, чеснок, отваренные грибы (бульон сохранить) нарезать и добавить в мясо. |
|
Засыпать рис и красную чечевицу, перемешать и на медленном огне томить 10-12 минут. |