Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цукини, фаршированные овощами

Автор: xsenia

Цукини, фаршированные овощами

Описание: Овощи собственном соку, Полезно, вкусно На сайте масса рецептов, у каждого поваренка свой. Предлогаю вам свой рецепт, плюс необычную подачу рагу Приготовление много времени не займет, а выглядит очень симпатично)))На конкурс "Постимся с "Moulinex""

Ингредиенты

Приготовление

Цукини, фаршированные овощами ингредиенты Цукини режем на пластики, не более трех мм толщиной. Картфель и морковь кружочками

Цукини, фаршированные овощами ингредиенты Делаем надрез посередине пластика цукини и продеваем через него другой пластик

Цукини, фаршированные овощами ингредиенты Чередуя выкладываем морковь и картофель

Цукини, фаршированные овощами ингредиенты Поднимаем кончики цукини и закрепляем деревянной шпажкой наверху

Цукини, фаршированные овощами ингредиенты Выкладываем фаршированные кабачки в кастрюлю с тольстыми стенками (Для тушения я беру кастюлю типа утятницы)

Цукини, фаршированные овощами ингредиенты Оставшиеся овощи выкладываем сверху

Цукини, фаршированные овощами ингредиенты Подогреваем помидоры в собственном соку. Добавьте в них лук + лавровый лист+ чеснок + зелень + специи. Порубите помидоры. Затем горячей томатной массой заливаем рагу и фаршированные цукини. Тушим в духовке 30-40 минут (Зависит от количества) или тушим на плите на медленном огне.


Приятного аппетита!




Цукини, фаршированные овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru