Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица с гранатовым соусом

Автор: Paloma

Курица с гранатовым соусом

Описание: Эту курочку готовлю на Новый год и на День рождение своей дочери. Моим домашним нравится цвет этого блюда - ярко-розовый и нежный вкус, а моей мамочке нравится, что это блюдо французской кухни. Извините, что без фото - просто не успела сделать

Ингредиенты

Приготовление


Курицу помыть, лук нарезать полукольцами. В посуду, в которой будете запекать курицу, (я беру гусятницу) раскалить раст. масло, обжарить слегка лук, положить туда курицу и обжаривать все вместе 20 мин (до золотистого цвета). Залить в той же посуде гранатовым соком и поставить в духовку. Поливать образовавшимся соусом. Готовую выложить на блюдо, обложить свежей зеленью, полить соусом и посыпать гранатовыми зернами.

Курица с гранатовым соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru