Автор: Пыжик deleted
Описание: Голубцы из морской капусты, начиненные грибами, тофу, черной фасолью и папоротником. Очень хороший вариант для романтичного ужина при свечах, с последующим за ним...
|
Водоросли нарезать, взять сколько нужно, помыть, отварить в течение 15-20 мин. |
|
Папоротник помыть, отварить в кипящей воде в течение 8-10 минут |
|
Рис сварить |
|
Тофу нарезать на кусочки, заправить соевым соусом, дать постоять минут 5 |
|
Так же поступаем с грибами |
|
Отваренные листы морской капусты сбрызнуть соевым соусом |
|
Отваренный папоротник тоже слегка сбрызнуть соевым соусом |
|
Нарезать лук, обжарить в масле несколько секунд, чтобы дал аромат |
|
Поочередно кидаем в вок: грибы, жарим их минут 10 при открытой крышке, часто помешивая |
|
Отваренную фасоль, помешиваем |
|
Папоротник и в последнюю очередь тофу, закинули измельченные пряности, помешали. Закрыли крышку и тушим все минут 5. Готово. |
|
Вот что получилось. Это наша начинка для голубчиков. |
|
Теперь ее заворачиваем в лист морской капусты |
|
Вот такие голубцы получились |
|
Подавать с рисом, я брала - черный. Приятного аппетита!!! |