Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пыжик deleted
Описание: Голубцы из морской капусты, начиненные грибами, тофу, черной фасолью и папоротником. Очень хороший вариант для романтичного ужина при свечах, с последующим за ним...Водоросли нарезать, взять сколько нужно, помыть, отварить в течение 15-20 мин. |
Папоротник помыть, отварить в кипящей воде в течение 8-10 минут |
Рис сварить |
Тофу нарезать на кусочки, заправить соевым соусом, дать постоять минут 5 |
Так же поступаем с грибами |
Отваренные листы морской капусты сбрызнуть соевым соусом |
Отваренный папоротник тоже слегка сбрызнуть соевым соусом |
Нарезать лук, обжарить в масле несколько секунд, чтобы дал аромат |
Поочередно кидаем в вок: грибы, жарим их минут 10 при открытой крышке, часто помешивая |
Отваренную фасоль, помешиваем |
Папоротник и в последнюю очередь тофу, закинули измельченные пряности, помешали. Закрыли крышку и тушим все минут 5. Готово. |
Вот что получилось. Это наша начинка для голубчиков. |
Теперь ее заворачиваем в лист морской капусты |
Вот такие голубцы получились |
Подавать с рисом, я брала - черный. Приятного аппетита!!! |