Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постный борщ с баклажанами

Автор: Lasto4ka-Ирина

Постный борщ с баклажанами

Описание: Необычный и вкусный.

Ингредиенты

Приготовление


1. приготовление:
2. баклажаны мелко пнаезать и посолить, я оставляла на ночь, но если варите на обед, посолить и нарезать утром, потом перед готовкой промыть холодной водой.
3. лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле, потом добавить мелко нарезанные баклажаны.
4. прожарить до мягкости, добавить нарезанную паприку и натёртую морковь, жарим 5 минут.
5. потом добавляем соль, томатную пасту, перемешать, прожарить 2 минуты и залить водой, вскипятить и снять с огня.
6. картофель очистить, порезать, как кто любит, залить 5 стак. воды, вскипятить, дать покипеть 5 минут и положить нашинкованную капусту;
варим до готовности картофеля, посолить.
7. потом добавляем зажарку из баклажанов, лавровый лист, вскипятить, проварить минут 5.
8. попробовать на соль, посолить.
9. поперчить, выключить.
10. наливаем в миску и посыпаем рубленой зеленью.
11. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Постный борщ с баклажанами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru