Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каннеллони

Автор: Яркая

Каннеллони

Описание: Моя любовь к экспериментам довела меня до покупки каких-то непонятных макарон-трубочек с надписью каннеллони на упаковке. На коробочке все выглядело привлекательно)))Вот, что из этого получилось... Не пугайтесь, было вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Каннеллони ингредиенты Лук и чеснок порубить кубиками и обжарить на растительном масле.

Каннеллони ингредиенты Отварить каннеллони.Для этого закинуть их в кипящую подсоленную воду. И оставить на две минуты.

Каннеллони ингредиенты В фарш добавить яйцо и вымесить.

Каннеллони ингредиенты Каннеллони откинуть на дуршлаг и дать остыть.

Каннеллони ингредиенты В зажарку добавить две ст.л. томат пасты и фарш. Жарить до готовности,затем посолить и добавить приправу. Остудить.

Каннеллони ингредиенты Приготовить соус. Для этого томат пасту смешать с майонезом,посолить,добавить приправу и развести молоком полученную смесь.

Каннеллони ингредиенты Охлажденные каннеллони нафаршировать. В посуду для запекания влить половину соуса,выложить каннеллони и залить оставшимся соусом.

Каннеллони ингредиенты Посыпать колбасным сыром,потертым на крупной терке.Выпекать 20минут при 180С.




Каннеллони — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru