Автор: Лисенок
Описание: Остался бутылек(3 -х литровый)квашеной капусты.
Салаты уже надоели, но надо доедать, скоро новую солить.
И вот, поломав голову, и порывшись в интернете, соорудила
такое блюдо. Неожиданно вкусно и сытно получилось!
|
филе разрезать на порционные куски(как на отбивные),отбить их хорошенько(но чтоб не развалились кусочки) |
|
мясо замариновать в майонезе со специями и добавить чеснок,пропущенный через пресс.По желанию еще досолить и добавить черного перца.Оставить все холодильнике,пока будем готовить для него основу. |
|
ставим варить картофель в "мундире",тем временем измельченную луковицу обжариваем на растительном масле |
|
добавляем к нему отжатую от рассола капусту и тушим все вместе примерно 10-15 минут |
|
готовую картошку чистим и режем пластинками. |
|
огнеупорную форму смазать маслом и выложить слой картошки(я положила в два слоя),посолить |
|
сверху выкладываем капусту и накрываем слоем картофеля,посолить |