Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо «Карамелька»

Автор: Natali2607

Мясо  «Карамелька»

Описание: Такое название, потому что мясо завернуто необычным способом и с начинкой внутри, вот и решила назвать так. Мясо получается нежным, сочным и ароматным. Подойдет как для повседневного стола, так и вполне достойно праздничного застолья.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо  «Карамелька» ингредиенты Мелко нарезать репчатый лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Мясо  «Карамелька» ингредиенты Замороженные лесные грибы (у меня были белые, но можно заменить и на другие или шампиньоны) предварительно отварить, мелко нарезать (или пропустить через мясорубку) и добавить к луку, обжарить.

Мясо  «Карамелька» ингредиенты Филе мяса нарезать пластинами толщиной 0.5 см, положить в пакет или пищевую пленку и хорошенько отбить. Мясной пласт смазать горчицей, посолить и на край положить ложку начинки.

Мясо  «Карамелька» ингредиенты Свернуть в рулет. Края замотать ленточкой сыра «Косичка». Выложить на противень, сверху смазать немного майонезом и запекать в духовке при 200-220 градусов 35-40 минут до румяной корочки.




Мясо «Карамелька» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru