Автор: fatima tmprename
Описание: Легкое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо - всем понравилось ))
|
Режем лук и жарим до готовности |
|
Грибы режем на четвертинки, потом на довольно тонкие пластинки |
|
Добавляем к луку и жарим до готовности |
|
Грибно-луковую смесь добавляем к фаршу, солим, перчим. Добавляем немного томата и рис, хорошо все перемешиваем. |
|
Натираем на терке сыр и смешиваем с фаршем |
|
Берем макаронину и шинкуем фаршем |
|
Ставим друг на дружку в кастрюлю |
|
Заливаем водой и ставим на средний огонь |
|
Берем любые замороженные овощи, у меня были такие, я еще взяла свежую брокколи |
|
В сковородку кладем овощи и заливаем бульоном из кастрюли, закрываем крышкой и оставляем париться |
|
Это мой соус Милда) очень хорошо идет под все, но также можно использовать любой другой ваш любимый соус ) |
|
Достаем макароны и сервируем... даже мой маленький привиреда был доволен :-) А папа сказал, что это очень вкусно) |