Описание: Хотите верьте, хотите нет, но мне попался громадный кролик. Сочетание корицы, пива и петрушки меня пугало, но результат стоит того!Вкуснятина.
Ингредиенты
Кролик
— 1 шт
Корица
Петрушка
Пиво светлое
— 1 бут.
Лук репчатый
— 2-4 шт
Морковь
— 2-3 шт
Специи
(соль, перец - по вкусу)
Листья салата
(для оформления блюда)
Масло растительное
(для жарки)
Приготовление
Кролика разделываем на порционные кусочки, обжариваем на постном масле, при этом обмакивая каждый кусочек кролика в молотую корицу и петрушку. После жарки, кролика перекладываем в др. кастрюлю, лучше в казанок, а в оставшееся масло кладeм порезанные 2 -4 луковицы, 2 -3 моркови(нарезайте как хотите) и всe обжариваем, заливаем бутылкой светлого пива. Теперь овощами заливаем кролика, солим, перчим по вкусу, посыпаем петрушкой и ставим в духовку до готовности. Подавать на стол в большом блюде, на дно положить листья салата, а сверху посыпать петрушкой.
Пьяный кролик — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/