Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп из плавленых сырков

Автор: Катюндрик

Суп из плавленых сырков

Описание: Сытный, вкусный и легкий супчик.

Ингредиенты

Приготовление


В кастрюлю налить воды и поставить на газ.

Помыть грудинку и положить в кастрюлю. Затем порезать кубиками небольшими картошку добавить в кастрюлю одновременно с грудинкой, т. к. она готовится быстро. Когда картошка и мясо будет в полуготовом состоянии, морковь и лук прорезать кубиками и сделать зажарку. Затем зажарку добавить в кастрюлю и кинуть вермишель мивину, раскрошив ее.

Потереть на терку сырки и постепенно добавлять в кастрюлю при этом содержимое помешивать ложкой, что бы сыр расплавился. Добавить соль, перец и немного потертого лаврового листа. Когда сыр расплавится, выключить огонь и дать ему настояться минут 10. Насыпать в тарелку, украсив зеленью (укропом желательно) и подавать на стол.
Приятного аппетита!!!))

Суп из плавленых сырков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru