Автор: Лисенок
Описание: Я продолжаю пристраивать свою капустку.
Недавно делала булочки по рецепту Ирины(БИА 46 ),
Так они всем понравились, делала их дважды.
А вчера мои киндеры запросили еще их, но я решила
разнообразить. И испекла из такого же теста пирожок.
С капустой...
|
замесить тесто .Как его сделать описано тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/20755/ |
|
измельченный лук и натертую на крупной терке морковь,обжарить на растительном масле |
|
добавить отжатую капусту и тушить все вместе 15 минут |
|
когда тесто готово,после первого подхода,отщипнуть от него небольшой кусочек для украшения.Основное количество,раскатать в круг по форме(26 см) Форму смазать маслом и выложить тесто,сделав бортики. |
|
из отложенного теста сделать перегородки |
|
в получившиеся ячейки выложить капусту |
|