Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Колдуны с грибами

Автор: Эллиса deleted

Колдуны с грибами

Описание: Замечательное белорусское блюдо Колдуны, но его чаще всего готовят с мясом, а я хочу предложить Вам рецепт постных колдунов. На конкурс "Постимся с Moulinex".

Ингредиенты

Приготовление

Колдуны с грибами ингредиенты

Колдуны с грибами ингредиенты

Колдуны с грибами ингредиенты

Колдуны с грибами ингредиенты

Колдуны с грибами ингредиенты

Колдуны с грибами ингредиенты

Колдуны с грибами ингредиенты

Колдуны с грибами ингредиенты

Колдуны с грибами ингредиенты

Колдуны с грибами ингредиенты

Колдуны с грибами ингредиенты

Колдуны с грибами ингредиенты

Колдуны с грибами ингредиенты Подавайте колдуны горячими, гарнируя овощами или квашенной капустой.

Колдуны с грибами ингредиенты Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Сырой картофель натрите на мелкой терке, отожмите.
Оставшийся после отжимания сок вместе с крахмалом оставьте на несколько минут, пока крахмал не осядет, затем жидкость слейте. Крахмал перемешайте с картофельной массой, посолив и поперчив ее по вкусу.

Из приготовленной картофельной массы сформуйте лепешки, в центр каждой положите немного фарша, края соедините, придавая изделиям форму шарика.
Запанируйте колдуны в муке, обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем переложите в жаровню или на противень, залейте грибным отваром и запекайте в духовке 30 –40 минут.

Для фарша грибы замочите в холодной воде, затем отварите в той же воде.
Отвар процедите.
Грибы промойте, мелко порубите, обжарьте на масле, соедините с нашинкованным и обжаренным луком, посолите, поперчите. Вот и все!!!!! Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!

Колдуны с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru