Автор: Лейла
Описание: Необычный вкус баклажана, с мясом пропитанный в маринаде
|
Филе мяса разрезать на пластинки |
|
Хорошенько отбить с 2-х сторон |
|
И нарезать на дольки |
|
Для маринада |
|
Натереть лук на крупной терке, добавить остальные ингредиенты для маринада |
|
И выложить мясо, все тщательно руками перемешать. Мясо лежало в маринаде у меня около 5 дней. Вы можете приготовить и оставить в морозилке. |
|
Баклажаны тушим на огне |
|
После кладем в соляной раствор минут на 7-10. Очищаем от кожицы |
|
Рубим слегка |
|
Растопить масло на сковородке |
|
Добавляем муку, прожарить, помешивая |
|
Минут 5 |
|
Кладем баклажаны, смешиваем, перемешиваем массу |
|
Наливаем молоко, прожариваем до тех пор, пока масса не начнет отставать от стенок сковородки. Посолить и поперчить по вкусу. |
|
Мясо просто кладем в кастрюлю, тужим под крышкой. Готово мясо было в течение 1 часа благодаря маринаду. Об аромате я умалчиваю. |