Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грудки "А-ля Жюльен"

Автор: Bandikot

Грудки А-ля Жюльен

Описание: .. Захотелось чего-нибудь вкусного и необычного, и выбор остановился на - куриных грудках, а если еще и картошечку так все это вызывает массу положительных мыслей и желаний.. и так приступим...

Ингредиенты

Приготовление

Грудки А-ля Жюльен ингредиенты 1. Чистим картофель, лук, размораживаем грудки (разрезаем пополам делаем кармашки)и готовим "обвалку" для грудок 2. Обвалка- смешиваем соусы и добавляем к ним панировочные сухари, обваливаем грудки и оставляем минут на 5 3. Режим Картофель 1/4 выкладываем в форму (предварительно смазанную маслом) по краям, лук -полукольцами и на середину 4 В кормашки грудок вкладываем кусочки ветчины или бужинины и ложим сверху на лук. 5 Готовим Заливку- сливки смешиваем с майонезом и шампиньонами, добавляем сок от шампиньонов, соль (чтобы было немного пересолено), перец и зелень и заливаем нашу курочку на 2/3

Грудки А-ля Жюльен ингредиенты 6. Ставим в духовку на 1 час 20 минут при температуре 200 градусов. Запах разноситься по комнатам, приглашая вас попробовать! Приятного аппетита!




Грудки "А-ля Жюльен" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru