Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голубцы "Хозяйские"

Автор: Savva

Голубцы "Хозяйские"

Описание: Голубцы. С ними столько возни...

Ингредиенты

Приготовление

Голубцы "Хозяйские" ингредиенты - отварить рис в подсоленной воде до полуготовности, промыть под проточной водой

Голубцы "Хозяйские" ингредиенты - капусту завернуть в конверт из фольги, на дно налить воды (100 мл), пропарить в разогретой до 300*С духовке 20 минут. самые большие листы используются для голубцов; оставшуюся капусту можно нарезать и потушить с маслом до полной готовности или измельчить и пожарить оладьи.

Голубцы "Хозяйские" ингредиенты - приготовить фарш: свинина+говядина+рис +соль+перец - завернуть фарш в капустные листы

Голубцы "Хозяйские" ингредиенты

Голубцы "Хозяйские" ингредиенты - голубцы обжарить с двух сторон на подсолнечном масле

Голубцы "Хозяйские" ингредиенты - уложить в емкость с горячей водой (2 -3 см), пересыпая тертой на крупной терке морковью и нарезанным полукольцами луком, полить томатным соком

Голубцы "Хозяйские" ингредиенты - тушить на медленном огне не менее 80 минут.

Голубцы "Хозяйские" ингредиенты




Голубцы "Хозяйские" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru