Автор: Лисенок
Описание: Очень сытный завтрак. А может быть и ужин.
Любителям грибов и крабовых
палочек придется по вкусу!
|
Если у вас свежие грибы (у меня были вешенки), то мелко их режем и обжариваем на масле вместе с измельченным луком. По ходу добавляем соль и перец. |
|
Яйца взбить с молоком |
|
Добавить измельченную петрушку, соль, перец, щепотку соды |
|
Крабовые палочки нарезать тоненькими полосками |
|
Раскалить духовку, раскалить противень и смазать маслом. Вылить омлет на противень, сверху уложить крабовые палочки. Запекать в духовке 8-10 минут (огонь немного убавить) |
|
Когда омлет будет готов, остудить немного и теплым свернуть в рулет (у меня малость ободрался-прилип, но это же пенечки, а не молодое деревцо:-D :-D ). Нарезать на порционные кусочки. |