Автор: LuchOK
Описание: Делается быстро и просто. Всем рекомендую!
|
Свинину на хрящах разморозить, промыть, сложить в дуршлаг и дать стечь воде |
|
У меня были вот такие очень длинные кусочки свинины, поэтому я их разрезала на части |
|
Репчатый лук нарезать полукольцами |
|
Свиное рагу сложить в кастрюлю, перемешать с луком, посолить поперчить, влить уксус и поставить мариноваться, хотя бы на полчаса. |
|
Перец я использовала крупного помола. Вот такой... Мясо с ним получается очень душистым и пикантным, но без лишней остроты. |
|
После того как свинина немного помариновалась, выкладываем её на горячую сковороду и обжариваем |
|
Обжаривать нужно до полного выпаривания жидкости, которая будет образовываться в процессе жарки |
|
Дальше рагу кладем в кастрюлю или в сковороду с высокими бортиками, подливаем немного водички. Вода не должна полностью покрыть мясо! И ставим на умеренный огонь. |
|
Когда водичка начнет кипеть, берем томатную пасту |
|
И добавляем 2-3 столовые ложки в рагу |
|
Прикрываем крышкой |
|
Получается очень вкусно! Можно использовать как самостоятельное блюдо или вместе с гарниром. |
|
Приятного аппетита! |