Автор: LuchOK
Описание: Это блюдо у нас дома очень любят. Оно подойдeт к любому гарниру. Мне оно особенно нравится в паре с рассыпчатой гречкой. Попробуйте! Ничего сложного!
|
Говядину промыть и обсушить, положив на доску |
|
Нарезать небольшими кусочками произвольной формы |
|
Морковь режем соломкой |
|
Лук режем полукольцами |
|
Мясо солим, перчим и обжариваем на растительном масле |
|
Лук с морковкой также обжариваем |
|
Мелко нарезаем зелень |
|
Сладкий перец режем соломкой |
|
Мясо, морковь с луком, перец и зелень кладем в кастрюлю, перемешиваем. |
|
Бросаем черный перец горошком и лавровый лист. Наливаем кипяток из чайника |
|
Вода должна полностью покрыть все продукты |
|
Ставим на огонь. Когда закипит, берем томатную пасту |
|
И добавляем в кастрюлю 1-2 ст. л. с горкой |
|
Можно добавить универсальной приправы вместо соли |
|
Прикрыть крышкой и убавить огонь. |
|
Тушим минут 20-25 и готово. Гарнир по Вашему выбору. Я лично - с гречневой кашей. М-м-м-м! Вкуснотища! |
|
Приятного аппетита! |