Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с опятами

Автор: АнтончеГГГ

Пирог с опятами

Описание: Просто и вкусно. Особенно, когда сделано с любовью. РЕЦЕПТ ОТ МОЕЙ ЖЕНЫ.

Ингредиенты

Приготовление


Опят размораживаем, мелко нарезаем, 20 минут варим на слабом огне, затем сливаем и обжариваем в течение 10 минут на небольшом количестве подсолнечного масла.

В это время на другой сковороде обжариваем 2 средних луковицы, которые предварительно мелко порубили.
В грибы добавляем обжаренный лук, 2 ст. ложки сметаны, соль по вкусу и томим все это добро на медленном огне 10 минут.

В упаковке слоеного теста, как правило, 2 пласта, поэтому первый пласт раскатываем и кладем в форму, затем получившуюся у нас грибную начинку выкладываем на этот пласт ровным слоем, накрываем 2 раскатанным пластом теста и закрепляем края пальцами.
Верхушку пирога смазать одним взбитым яйцом, проткнуть вилкой в нескольких местах, для того чтобы выходила избыточная влага, и в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пирог с опятами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru