Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жюльен из шампиньонов и курицы

Автор: АнтончеГГГ

Жюльен из шампиньонов и курицы

Описание: Одно из моих любимых блюд, которого могу съесть очень много. Думаю, в этом у меня много единомышленников. Тогда этот рецепт для вас. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Для начала промываем бедро и ставим его варить до готовности.
В это время чистим лук, мелко нарезаем и жарим до золотого цвета 10 минут.
Потом обжариваем грибы в течение 15 минут.
Курицу освобождаем от кожи, мелко рубим.
Соединяем грибы, курицу и лук, добавляем сметану, черный молотый перец, соль по вкусу. Тушим до загустения около 15 минут.
Перекладываем в кокотницы, трем сверху сыр на мелкой терке и на 5 минут в разогретую духовку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Жюльен из шампиньонов и курицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru