Описание: Очень вкусная, полезная закуска-салат. Готовить легко и быстро.
Ингредиенты
Чеснок
— 3 зуб.
Перец черный
(горошком)
Томатная паста
— 2 ст. л.
Масло растительное
— 5 ст. л.
Свекла
— 1 кг
Лист лавровый
— 1 шт
Вода
— 100 мл
Приготовление
Свеклу почистить.
Натереть на крупной терке.
Сложить свеклу в кастрюлю, налить немного воды и тушить 20 минут.
Затем положить соль, перец горошком, лавровый лист, выдавить чеснок, добавить подсолнечное масло и томатную пасту. Перемешать.
И тушить еще 10 минут.
Остудить, хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6930 Холодная свекла — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/