Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Заготовка из болгарского перца

Автор: Maria B

Заготовка из болгарского перца

Описание: Очень вкусный перец. Вчера замариновала, сегодня готово.

Ингредиенты

Приготовление


Чеснок разобрать на дольки, почистить. Каждую дольку порезать пополам. Каждый перчик помыть, почистить, порезать вдоль на 6 равных частей. Приготовить маринад:В кастрюлю налить воду, добавить подсолнечное масло, уксус, соль, сахар, мeд, чеснок. Довести, помешивая, до закипания. В маринад засыпать дольки перца, помешивая, довести до кипения и варить ещe 5 мин. Выложить в банку слоями: чеснок, перец, чеснок, перец и залить приготовленным маринадом. Закрыть крышкой и оставить на 24 часа. Перец готов. Приятного аппетита!

Заготовка из болгарского перца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru