Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная шейка фаршированная

Автор: Lora1

Свиная шейка фаршированная

Описание: Безумно вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Свиная шейка фаршированная ингредиенты

Свиная шейка фаршированная ингредиенты

Свиная шейка фаршированная ингредиенты

Свиная шейка фаршированная ингредиенты

Свиная шейка фаршированная ингредиенты

Свиная шейка фаршированная ингредиенты


Ингредиенты

* шейка свиная-1. 5 кг
* сырок плавленный Голландский--2 шт
* грибы вешенки-600 г
* Боржоми--1 бутылка
* уксус-2 ст. л
* паприка
* приправа из смеси перцев
* белый перец, т. к. его нет в этой смеси
* соль морская крупная
* сухой чеснок
* рукав для запекания


Способ приготовления

1. Свиную шейку, разрезаем вдоль , но не до конца, разворачиваем, посыпаем внутри и снаружи смесью перцев, сухим чесноком и солью.
2. В eмкость выливаем боржоми и перемешиваем с 2 ст. л. уксуса, опускаем наше мяско на часа 2, промариноваться.
3. Вынимаем мясо, разворачиваем и натираем на крупной тeрке сырки Дружба. Вешенки сырые!(можно и потушить с лучком) нарезаем покрупнее и посыпаем на сыр.
4. Соединяем концы мяска, складываем, как книгу и посыпаем с обеих сторон паприкой. Края протыкаем шпажками(зубочистками, чтоб наше мяско не развернулось. Укладываем бережно в рукав для запекания, я добавляю в него немного маринада, или водички. Ставим в духовку на 1 ч. 20 м. в зависимости от духовки. Я например вижу, когда мяско зарумянится, тогда и вытаскиваю

в этом рецепте, я грибочки с лучком чуть притушила, а пробовала как-то с сырыми и так, и так вкусно. Можно и с простым сыром, не плавленным, мне так больше нравится

Свиная шейка фаршированная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru