Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибы, фаршированные рисом

Автор: reed

Грибы, фаршированные рисом

Описание: Исстари грибы составляли основу постного стола. Они являются одним из самых питательных постных продуктов. Предлагаю рецепт фаршированных грибов. Постимся с "Moulinex"

Ингредиенты

Приготовление

Грибы, фаршированные рисом ингредиенты Шампиньоны помыть.

Грибы, фаршированные рисом ингредиенты Вырезать у них ножку так,чтобы шляпка оставалась целой.Я их отламывала.

Грибы, фаршированные рисом ингредиенты Ножки мелко порезать

Грибы, фаршированные рисом ингредиенты и тушить в растительном масле с добавлением мелко порезанной петрушки.

Грибы, фаршированные рисом ингредиенты Рис отварить и соединить с грибами и петрушкой,посолить,перемешать.

Грибы, фаршированные рисом ингредиенты На шляпки грибов насыпать немного соли,наполнить их фаршем и уложить в форму для запекания,смазанную маслом.Я добавила еще немного воды.

Грибы, фаршированные рисом ингредиенты Оставшийся фарш выложить сверху.Посыпать сухарями. И поставить запекаться минут на 20.Главное,чтобы рис сверху не пересох. Когда грибы будут готовы,выложить рис на тарелку,а на него фаршированные грибочки. Приятного аппетита!




Грибы, фаршированные рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru