Автор: Lana66
Описание: Делюсь с вами, мои хорошие, своим постным борщом. Моим мужичкам он по вкусу. Может и ваши домашние не откажутся от него.
|
Грибы, лук, морковь поджарить на растительном масле. |
|
Залить кипятком, как на суп. Дать покипеть. |
|
Капусту нашинковать тонко. Сварить до мягкости. |
|
Картофель нарезать кубиком и добавить в борщ. |
|
Туда же добавить мелко нарезанный чесночок. |
|
Свеклу (у меня была уже вареная) натереть на терке и добавить в бульон. Сырую я обычно жарю вместе с морковкой и луком, то есть делаю поджарку. |
|
Зелень петрушки и укропа мелко порубить и заправить борщ. |
|
За 15 минут до готовности добавить 2 кубика грибного бульона и сок выжатого лимона. |