Автор: Венерик
Описание: Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью. Очень вкусная тушенная рыба, которая идеально сочетается с белым вином. Этот рецепт подглядела в интернете у кулинара Дунduk, за что ему очень благодарна, спешу с вами поделиться. Моим домашним очень понравилось, попробуйте и Вы!!!
|
Рыбу почистить, разделать на порционные куски. В глубокой и широкой сковороде растопить сливочное масло, |
|
Положить рыбу, посолить, поперчить. |
|
Поверх рыбы положить лук, |
|
помидоры (посолить), |
|
Зелень с чесноком, |
|
фасоль, |
|
Посолить, поперчить, залить вином. |
|
Поставить сковороду на большой огонь, дать забурлить, и оставить кипеть 10 минут. Затем, закрыть крышкой, поставить самый минимальный огонь, и доводить до готовности ещё 20-30 минут. |