Автор: Irina2208 deleted
Описание: Пусть меня не забрасывают камнями любители настоящего плова, но я люблю неправильный плов - из круглого риса. Он получается, как каша, в отличие от плова с длинным рисом, который получается рассыпчатым. А с томатным соком мы просто экспериментировали с мамой т. к. дочке стараемся блюда с томатной пастой не давать, а сок вроде как полезнее
|
Мясо (свинина, индейка, курица, говядина) порезать средними кусочками |
|
В казанок налить растительное масло и обжарить мясо |
|
Тем временем лук и морковь порезать ломтиками |
|
В мясо налить воды (чтоб покрывала мясо) и тушить под крышкой до ее испарения и мягкости мяса |
|
Когда вода испарится добавить лук и морковь и обжарить их с мясом почти до готовности |
|
Кушать подано! |