Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сушки по-домашнему

Автор: Lasto4ka-Ирина

Сушки по-домашнему

Описание: В рецепте слова автора, фото мои и приготовление тоже (olguny)

Ингредиенты

Приготовление

Сушки по-домашнему ингредиенты Это фото других сушек, поставила чтоб было понятней Итак, приступим... делаются очень просто, вот только времени я не указала, потому что пекла я их около 2 часов, и у меня получилось 4 противня, в каждом по 16 сушек. Но поверьте, это стоит того. Сначала замесим тесто, как на пельмени, только очень крутое оно должно быть. # Раскатываем не очень тонко, я бы сказала, что лучше потолще, затем выдавливаем стаканом круги побольше, а в серединке поменьше.

Сушки по-домашнему ингредиенты # И опускаем в кипящую воду наши сушки по количеству, сколько влезает у вас на противень, у меня 16 шт. Когда вода закипит второй раз, а сушечки всплывут, вытаскиваем на противень, которые смазали растительным маслом, маслом я смазывала только один раз.

Сушки по-домашнему ингредиенты # Ставим в хорошо разогретую духовку, 200 градусов, и как только они стали золотистые, вытаскиваем. # Все, приятного аппетита!!!




Сушки по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru