Автор: HELENA D
Описание: Прелесть этого десерта заключается и в том, что он не требует выпечки, а приготовление занимает считанные минуты. Думаю, что такой крем можно применить и для тортов, и любых пирожных, так как получился очень вкусный и нежный. Определенно, для любителей вареной сгущенки. Итак...
|
Измельчить печенье и постепенно вливать воду, |
|
До получения теста |
|
Это наше тесто |
|
Смешиваем маскарпоне со сгущенкой |
|
Это наш крем |
|
Теперь включаем фантазию: можно сделать рулетик, можно послойно выложить в блюдо... я же решила всё смешать - эдакий художественный "беспорядок", а потом выложить на блюдо с плёнкой... |
|
Сверху - остатки крема и вафли... укрываем пленкой... |
|
Убираем в МОРОЗИЛКУ, лучше на ночь... а утром вынимаем, переворачиваем и освобождаем от плёнки.. и завтракаем! |