Описание: Красивое, вкусное кушанье. Для праздника Пасхи.
Ингредиенты
Творог
— 1 кг
Варенье
(малиновое)
— 250 г
Яйцо куриное
— 3 шт
Масло сливочное
— 150 г
Сметана
— 50 г
Сахар
(по вкусу)
Приготовление
Приготовление: отжатый творог протереть через сито, смешать с вареньем (без сиропа)добавить сахар по вкусу и ещe раз протереть через сито, положить яйца(сырые) мягкое сливочное масло, сметану густую.
Подготовленную массу выложить в форму выстеленную тонкой тканью сверху положить гнeт и поставить в холодильник. Через сутки вынуть пасху из формы и подать на стол.
Приятного аппетита!
Пасха "Розовый сад" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/